Nuevo triunfo del CFS Dianense-Rte Mena ante el Xaloc Alacant B (1-3)

23 de octubre de 2017 - 12:42

El CFS Dianense-Rte. Mena venció a domicilio por 1-3 al Xaloc d'Alacant "B", en partido correspondiente a la segunda jornada de liga, disputado en el pabellón “Pitiu Rochel” de Alicante.

Los dianenses empezaron el partido enchufados y se adelantaron en el marcador, en el primer minuto, gracias al tanto de Pauet. Los locales solo lograban inquietar la portería de Ángel con balones largos. El cancerbero visitante, que jugó todo el encuentro por la ausencia de Sergi, se empleó a fondo para evitar que los de Xaloc se metiesen en el partido.

A pocos minutos para el descanso, los alicantinos lograban el empate por mediación de Nabil. Cuando todo parecía indicar que se marcharían al descanso en tablas, a falta de cuatro segundos, Igor aprovechó un malentendido entre el portero y un defensa rival, para marcar el 1 a 2. Fue un bonito tanto teniendo en cuenta que Igor lanzo sobre la misma línea de banda un tiro desde 15 metros.

Muchas ocasiones para los dianenses

En la reanudación, los locales crearon poco peligro y los dianenses tuvieron multitud de ocasiones para sentenciar el partido.

En el minuto 30, Carlos Ruiz hizo el tercero dejando prácticamente sentenciado el choque. Los alicantinos bajaron los brazos hasta tal punto que, quedando cuatro minutos y sin tener la posesión de balón, inexplicablemente su técnico no sacó portero jugador en busca de darle la vuelta al marcador.

Se llegó al final del encuentro con el marcador de 1 a 3 para un CFS Dianense-Rte. Mena que se sitúa compartiendo el liderato con el Elche CF ambos con 6 puntos. Ahora el conjunto que dirige Luismi Bonet prepara su próximo compromiso que será esta sábado a las 20 horas en el pabellón municipal de Dénia, recibiendo la visita del Ye Faky “B”