Nuevo título de campeona para la tenista cadete dianense Neus Ramos

01 de agosto de 2018 - 05:58

Neus Ramos, jugadora de la escuela de competición del Club de Tenis Dénia, se proclamó campeona en categoría cadete del “XLVIII Torneo Festa d,Elx”, tras ganar en un disputado partido en la final a la cabeza de serie número 4 del torneo, Lucia Ros Parres, por 4/6 7/6 10-5.

La dianense que partió como segunda cabeza de serie consiguió vencer en su primer partido a Katrina Ismailova por 6/1 y 6/3. En semifinales derrotó a Marina Rodríguez por 7/6, 2/6 y 10-7.

Por otro lado, su compañero del Club Tenis Dénia, Mario Poquet, en categoría junior consiguió ser finalista tras caer en la final contra Javier González por 4/6 4/6. Poquet venció en su primer partido a Álvaro Pérez por 6/1 y 6/0. En semifinales, venció a Jorge Astillero por 3/6, 6/1 y 10/5.