Nuevo cambio de líder en la Liga Oro de Acydma

06 de abril de 2017 - 07:09

Esta temporada la igualdad está marcando el desarrollo de la Liga Oro de Acydma. En esta fase de la liga varios equipos han sido lideres, esta semana, es el conjunto del P. Stilos Rafol quien tiene ese privilegio tras vencer por 1 a 4 al Pedreguer FS.

El equipo que dirige Salvador Bisquert, demás de encabezar la clasificación, es el equipo menos goleado y máximo goleador. En el choque disputado en Pedreguer, tras una primera parte igualada, la balanza se inclino del lado del conjunto de Rafol. El mayor acierto y sobre todo la buena actuación de su portero, propició que al descanso se retirasen con ventaja en el marcador, 0 a 2. En la segunda mitad supieron redondear su triunfo con dos tantos más, ante un equipo local que no pudo frenar el mejor juego de su rival.

El equipo de Reale Seguros Ginestar se impuso a Grupo AD-Seyma por 3 a 5, en un partido vibrante. La primera parte fue para los chicos de la aseguradora que se fueron al descanso con un claro marcador de 4 a 0. Pese a la buena reacción de los dianenses, marcaron tres goles en diez minutos, los chicos que dirige Ramón Marcilla sentenciaron con el quinto gol.

Empate en el partido de la jornada

El choque de la jornada disputado entre el H. Nou Romá y el Rte. Miguel Juan, acabó en tablas, (2-2). Tras una primera mitad muy igualada, los goles llegaron en la segunda. El H. Nou Romá se adelantó por dos veces en el marcador pero la entrega de su rival impidió que se llevasen el triunfo.

Victoria clara la conseguida por Bodega Aguilar ante Els Poblets al que derrotó por 0 a 4. Mientras que la nota negativa de la jornada la protagonizo el equipo de Dorian Gray al presentarse solo con tres jugadores al partido frente a Il Fratelli. Al no llegar al mínimo de jugadores permitido se le dio ganador a Il Fratelli por 0 a 3.