Nueva victoria del equipo Senior Femenino del DBC en su desplazamiento el pasado viernes hasta el pabellón Miguel Buigues de Xabia (23-65)

21 de diciembre de 2022 - 09:00

El partido correspondiente a la jornada anterior supuso una nueva oportunidad para las de Juan Luis Pérez de trabajar con vistas a la segunda fase de la competición, en la que tratarán de llegar lo más lejos posible.

Desde el inicio jugaron muy concentradas evitando dar opciones a las locales que pudieran complicar el partido.

Tras un primer cuarto de claro dominio, Joventut Xabia intentó frenar a las dianenses probando diversas defensas zonales que aunque consiguieron por momentos su objetivo, terminamos sabiendo superar, con calma y sobre todo mucho acierto desde el triple.

Buen partido de las del DBC antes del último partido de la primera fase de la competición.

Encuentro contra Terralfas

El domingo las chicas del Senior Femenino volvían a reunirse, esta vez en Joan Fuster, para recibir la visita de Terralfas y poner punto final a la fase de niveles que abre como cada curso la temporada en la competición Preferente (80-47).

El partido comenzó con buen juego por nuestra parte. Nuestra sólida defensa y la efectividad de nuestros contraataques nos permitió llegar al descanso con el partido muy controlado (46-24).

En la segunda parte la zona 2-3 de las visitantes hizo que el juego se equilibrara, aunque una vez más el trabajo atrás del equipo impidió cualquier posible problema.

En los últimos minutos con ambos rivales más cansados sirvió para que pusiéramos más distancia en el marcador, cerrando así la décima victoria en diez jornadas disputadas por el equipo que queda a la espera de conocer sus rivales para la segunda parte del curso.