Nueva derrota para el Dénia Futsal esta vez ante el Elche (2-0)

05 de diciembre de 2012 - 00:00

El equipo dianense se desplazó a tierras ilicitanas, por segunda vez esta temporada, para enfrentarse al otro equipo de la ciudad, el Elche Wonders F.S. Los de Dénia no pudieron traerse los tres puntos y cayeron derrotados por 2-0.

Fue una mala primera parte la que hizo el equipo dianense. Los locales gozaron de varias ocasiones de gol pero se encontraron con Andoni, que fue un muro y logró conservar su portería a cero y llegar al descanso.

En la segunda parte los visitantes ofrecieron una mejor cara, tuvieron ocasiones aunque no estuvieron muy acertados de cara a gol. Pero aun así, fueron los locales los que se adelantaron en el marcador a falta de poco menos de trece minutos.

Los dianenses siguieron disfrutando de ocasiones pero sin fortuna y a falta de cuatro minutos Nata sacó portero jugador para intentar igualar el marcador. A falta de ocho segundos y con el equipo dianense volcado en busca del empate, los ilicitanos marcaron el segundo a puerta vacía.

Por el C.D.Dénia F.S. Rte Mena jugaron: Andoni, Juanjo, Rubén, Enrique, Edu, Dani, Jaén, Dario, González, Blai, David y Rober.

Este fin de semana el equipo descansa debido al puente y el próximo sábado 15 de diciembre recibirá en casa al Xaloc d'Alacant.