Nueva derrota del CFS Mar tras unos 10 minutos finales de infarto

17 de mayo de 2021 - 10:16

El pasado sábado, el CFS Mar Dénia recibió al Cerdanyola FC en el Polideportivo Municipal, en el encuentro correspondiente al Grupo III de la 2ª División B.

Sin ningún tipo de tregua y con una fuerte presión por todo el campo, ambos equipos plantearon un partido muy físico, donde una y otra vez se llegaba con peligro a la portería rival. Las ocasiones se sucedían en ambas porterías, pero una vez más fue el conjunto rival quien en el minuto 8 abría el marcador tras una rápida contra que suponía el 0-1.

El conjunto dianense no se descomponía y seguía llegando con peligro pero sin suerte de cara a gol, hasta que en el minuto 12, tras un saque de banda, Toni Tent marcaba de tiro exterior el 1-1. Con el marcador igualado todo siguió igual y ambos conjuntos ponían a prueba una y otra vez a los porteros. A falta de dos minutos para el descanso, el técnico visitante sorprendió poniendo en pista portero jugador, y no le pudo salir mejor ya que un minuto después lograban el 1-2 con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte comenzaba de igual manera, con ambos conjuntos al ataque y a los tres minutos era Ferrán quien empalmaba un fuerte disparo desde la banda y anotaba el 2-2 que volvía a poner el empate en el marcador.

Las espadas seguían en todo lo alto y el ritmo del partido era frenético. El Mar Dénia estrellaba dos balones en el palo, pero era nuevamente el Cerdanyola quien en el minuto 27 anotaba el 2-3 tras recoger un rechace dentro del área.

Las fuerzas comenzaban a pasar factura tras el gran desgaste físico exigido, pero en el minuto 29, tras una falta al borde del área, Ferran conseguía de lanzamiento directo el 3-3. Alegría que no duraba mucho pues, un minuto después, tras un rápido contraataque llegaba el 3-4 y dos minutos después el 3-5.

El técnico local, Javi Arnau, pedía tiempo muerto y ponía en pista portero jugador para intentar cambiar la dinámica, pero en esta ocasión, con una férrea defensa del cuadro catalán, no tuvo recompensa y en el último minuto de partido, tras un robo en medio campo, llegaba el 3-6 definitivo a puerta vacía.

Dura derrota para un CFS Mar Dénia al que las múltiples bajas en esta temporada tan dispar empieza a pasarle factura, y más teniendo en cuenta que todavía restan cinco jornadas.

La próxima jornada, el conjunto dianense viajará hasta Ripollet (Barcelona), donde el sábado 22/05/2021 a las 18:00 se medirá al conjunto local.