Nueva derrota del CD Dénia en su visita a Alicante para enfrentarse al líder de la tabla

18 de mayo de 2021 - 11:39

Los dianenses se enfrentaron este fin de semana al CFI Alicante en un encuentro importante y difícil, pues sus rivales, que jugaban en casa, lideran la clasificación.

La presión del CFI Alicante fue muy alta desde los primeros minutos, poniendo a prueba la inquebrantable defensa del CD Dénia que estuvo a la altura del encuentro.

No obstante, en la recta final, minuto 78, finalmente Salah logró marcar el único gol del encuentro, dejando el 1-0 en el marcador con el que se llegó al pitido final.

Una derrota agridulce pues en el campo se mostró que eran capaces de más, aunque pudieron plantar cara a un gran equipo como el CFI Alicante. Ahora todavía pueden disfrutar del alivio de encontrarse a 7 puntos del descenso, pero tampoco pueden relajarse.