Nueva derrota del C.F.S. Dianense el pasado fin de semana

04 de octubre de 2021 - 10:59

El C.F.S. Dianense Rte. Mena de categoría senior sufrió una derrota ante el C.F.S. Horadada en el partido disputado el pasado fin de semana. El encuentro terminó con un marcador a 2-6 puntos a favor de los rivales.

En los momentos buenos se mostraron como un conjunto luchador y que podían plantar cara a casi cualquier rival de la categoría. Pero en los momentos de desconcierto, los dianenses se mostraron más débiles en defensa y sus rivales lo aprovecharon para rematar los partidos.

Los azulones realizaron una buena primera parte, pero en la segunda se vinieron abajo y encajaron varios goles. El momento que pudo cambiar el partido fue cuando, a falta de tres minutos para el final y con el marcador 2-5, los dianenses fallaron un lanzamiento desde los diez metros.

Dos minutos después, volvieron a fallar un doble penalti. De haber estado acertados, se hubieran plantado en el último minuto del partido con opciones de puntuar. Al final, los visitantes lograron el tanto definitivo.

El equipo argumenta los malos resultados a causa de la falta de pretemporada y la profunda renovación de su plantilla recientemente.