Nou Romá se queda como líder solitario al ganar al Bioklimatika por 4 a 3

27 de enero de 2016 - 00:00

El partido de la jornada de la liga comarcal ACYDMA, que disputarón Nou Romá y Bio no defraudó al gran número de aficionados que llenaron las gradas de la pista del Polideportivo.

Equipo Nou Romá

El encuentro comenzó con Bioklimatika llevando el peso del partido y Nou Romá sorprendió con una defensa en media pista que buscó robar el balón y salir al contragolpe. Gracias a la intensidad defensiva, el conjunto de Nou Romá sorprendió en dos contras a su rival y tomó el mando en el marcador con 2 a 0.

En la segunda parte más de lo mismo un equipo volcado al ataque y otro defendiendo la renta que había logrado en la primera mitad. La insistencia del Bioklimatika dio sus frutos y marcó un gol que apretó el marcador.

Poco le duró la alegría ya que tras el saque de una falta de nuevo los hoteleros lograron 2 goles de renta. Con el 3 a 1, el entrenador de Bioklimatica optó por arriesgar y puso en pista el portero jugador. Una táctica que le permitió recortar las diferencia al anotar el segundo gol, pero que también fue arriesgada.

El portero del Nou Romá estuvo atento y de un fuerte chut consiguió el cuarto gol para su equipo desde su propia portería. Ya en el último minuto Bioklimatika anotaría su tercer tanto tras el lanzamiento de un doble penalti para dejar el marcador en el definitivo 4-3