Notable actuación de los representantes del Club Dénia Triatló en el ‘Valencia Triatlón’

11 de septiembre de 2018 - 05:39

La capital de Turia acogió una de las pruebas esperadas por los triatletas valencianos, el “Valencia Triatlón”, que en esta edición contó con más de 700 participantes en la línea de salida.

En esta edición la prueba valencia era puntuable para la Copa de Europa de Triatlón y es por ello que el nivel de participantes fue muy elevado. En esta prueba hubo representación de triatletas dianenses, allí estuvieron; Carmen Medina que entró en meta en el puesto undécimo de la general de mujeres en la distancia olímpica, con un tiempo total de 2:28.35. Gregory Dafftern que entró en meta con un tiempo total de 2:34.21 ocupó el puesto 336 en la absoluta de hombres. Alejandra Brea realizó un tiempo de 2:34.32, siendo la 23ª en la clasificación absoluta de mujeres y Sergio Salort entró en meta con un tiempo de 2:36.12, en el puesto 362.

En esta distancia el vencedor absoluto masculino fue Fernando Santander, del Durrs Castellón que empleó un tiempo total de 1:55.08. La segunda plaza fue para, Sergio Juan del CT Laboratorios Sys con una marca de 1.56.18. El tercer puesto fue para Francisco Manuel Ramírez, del Trivila con un registro de 1:57.13.

En la clasificación general absoluta de mujeres la mejor fue, Eliana Krist, del CD Aguaviva Benidorm, con un tiempo de 1:17.59. La segunda clasificada Rocio Marín, triatleta individual, que realizó la prueba tras 2:18.45. El tercer puesto fue para Sonia Ruiz, de Trivila, con un registro de 2:19.20.