Nicolás Gómez fue el mejor del RCN Dénia en el ‘Trofeo Valenciavela Copa Unicef’

28 de septiembre de 2017 - 05:00

El Real Club Náutico de Valencia acogió el tradicional “Trofeo Valenciavela infantil-Copa Unicef”. Una competición que contó con la participación de 164 regatistas de las clases Optimist A y B de todos los puntos de la Comunidad Valenciana. Desde hace ya seis ediciones, esta regata se celebra en colaboración con UNICEF, destinando una parte de la cuota de inscripción de los participantes a los distintos programas de la organización. Este año, de los 10 euros de la inscripción, 7 se destinarán a la campaña de formación de UNICEF.

La regata fue la primera prueba puntuable para la Copa Autonómica de las clases Optimist A y Optimist B, lo que deparó que hubiese un alto nivel en el mar. El vencedor en la Clase A fue, Alfonso Moreno, del Club Deportivo Canal Isabel II. En la Clase B que fue donde participaron los regatistas del Real Club Náutico Dénia, el ganador fue, Sergi Soler, del Real Club Náutico Valencia.

El mejor de los representantes del club dianense fue Nicolás Gómez que acabó en el 12º puesto con un total de 62 puntos, siendo el quinto en la clasificación absoluta masculina. Arnau Muñoz ocupó el puesto 19 con 93 puntos. Eduardo Reyes terminó en el puesto 27 sumando 119 puntos.

Algo más atrás en la clasificación quedaron, Marina Arroyo que acabo en el puesto 43 con 185 puntos. Julián Pérez en el puesto 47 con 200 puntos, Julia Martínez, en el puesto 50 con 231 puntos, Marina Sala en el puesto 56 con 260 puntos y Carlota Gómez en el puesto 83 con 387 puntos.