Mucha actividad para los ciclistas del equipo UC Montgó-Ulb

15 de marzo de 2017 - 00:00

Fin de semana completo para el equipo ciclista UC Montgó-Ulb, que estuvo presente en cuatro pruebas celebradas a lo largo de la mañana de domingo.

En Villalonga tuvó lugar la Marcha BTT “El Llop”, primera de las pruebas puntuables para el Circuito BTT Comarques Central. Este equipo contó con la representación de 7 corredores y corredoras. De los participantes la mejor posición fue la lograda por Alejandro Seguí que fue segundo en la clasiicación general, a 30 segundos del vencedor que fue Dani Cepa, del Xabia's Bike-Visauto que marcó un tiempo de 1:32.07.

Arcadi Leal realizó la Marcha Cicloturista de Tous

En Tous se celebró la primera edición de la Marcha Cicloturista Tous y hasta allí se desplazó, Arcadi Leal a realizar la prueba. Los participantes tuvieron que cubrir un recorrido de 116 kilómetros con 2.400 metros de desnivel acumulado. La Marcha transcurrió por las localidades de, Tous, Navarrés, Quesa, Bicorp, Millares, Dos Aguas y Llombai.

En Bocairent las corredoras, Mónica Torres y Helen Balfour, participaron en la “Marcha Cicloturista Dones Bicibles”. Una prueba especialmente proyectada a fomentar el ciclismo femenino, que fue un éxito de participación en una mañana especialmente amenizada por la organización.

Volta Ciclista a la Marina

En Parcent tuvo lugar la penúltima etapa de la Volta Ciclista a la Marina. Fue la etapa reina en la que los hermanos Dani y Pablo Plaza junto a Javi Almela lograron finalizar a pesar del ritmo frenético a que transcurrió la prueba en la que sólo lograron concluir 104 de los 171corredores que tomaron la salida.