Mounir Horma fue el mejor en la XXI Carrera popular de Les Rotes

04 de septiembre de 2013 - 00:00

La "XXI Carrera Popular de Les Rotes" inscribió el nombre de Mounir Horma en su historial de ganadores. Este atleta perteneciente al Nucleo Duro de Atletas de Dénia, fue el más rapido. Tardó 23 minutos exactos en cubrir el trazado de 7.000 metros.

La prueba fue un éxito de participación, con más de 350 atletas en la prueba reina y con un centenar en las pruebas destinadas a los niños y niñas. El entorno del Restaurante Mena y en la memoria de todos Diego Mena, vivió una tarde muy festiva.

Los primeros protagonistas fueron los niños que dieron todo lo que llevaban dentro para conseguir la preciada medalla. Todos se lo pasaron en grande y después merienda como recompensa.

A las 19`30 se dio la salida a la prueba reina. La carrera desde el principio estuvo controlada por los hombres que tienen más calidad. Se pudo ver en cabeza de la misma, al propio Mounir acompañado de Víctor Fernández y de Cristian Ferreyra.

Una multitud importante de vecinos y familiares de los atletas aguardaron en la línea de llegada, a cada uno de ellos, brindando sus aplausos y gritos de ánimo. El vencedor fue Mounir Horma, seguido por Víctor Fernández del Beneyto que entró a 12 segundo del ganador. La tercera plaza fue para Cristian Ferreyra.

En mujeres ganó la veterana, Mayca Sala del C.A. Corremundos con un tiempo de 28`19. La segunda fue, Encarna Cardona a 12 segundos y la tercera fue Jennifer Rosado.