Moha Rida Younnes fue el ganador de la ‘ Volta a Peu a Dénia’

29 de abril de 2018 - 07:59

La “Volta a Peu a Dénia“, tuvo como ganador al atleta, Moha Rida Younnes, del Club Atletismo Llebeig Xàbia, que con un tiempo de 33:24 entró en meta de forma muy destacada. Moha desde el inicio de la prueba se puso al mando, en compañía de Juanra Pous, el atleta del CA L'Espentà de Oliva no pudo acabar la prueba y el de Xàbia puso tierra de por medio para presentarse en solitario en la calle Marqués de Campo recogió una cerrada ovación del público.

En la segunda plaza entró su compañero de equipo, José Manuel García, con un registro de 34:17. El tercer clasificado fue, Gabriel Domene del Club Corremundos Teulada con un tiempo de 34:32.

En mujeres, fue Mª Isabel Ferrer, la vencedora, consiguiendo repetir el triunfo de las dos anteriores ediciones, demostrando su hegemonía en la prueba dianense. La atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia entró en meta con un tiempo de 39:05. La segunda clasificada fue, Cristina Roselló, del Club Multiesport Benitatxell que realizó una marca de 40:12. La tercera fue Gemma Ann Selby, del Club Atletismo El Faro, con un registro de 40:36.

La prueba contó con una participación cercana a los 1.300 atletas que tuvieron que luchar con el viento que sopló en su contra en algunas zonas del recorrido. La organización del Club Atletismo Baleària Diànium fue perfecta pese a las dificultades que creó el fuerte viento. Todo discurrió sin ningún problema. Destacar la gran presencia de público que siguió la carrera, sobre todo en la calle Marqués de Campo que registró un gran ambiente.

Después de la carrera celebrada en Dénia, los lideres del Circuit a Peu Marina Alta, son, en mujeres, Isa Banyuls y en hombres, José Manuel García.