Miquel Piera fue tercero en el 1.500 del Provincial absoluto de pista cubierta

24 de febrero de 2017 - 00:00

El atleta, Miquel Piera, del Club Atletismo Baleària Diànium, fue tercero en la carrera de los 1.500 metros del Campeonato Provincial Absoluto de pista cubierta que tuvo lugar en Alicante. Piera realizó una marca de 4:17.43 entrando por detrás de vencedor de la carrera que fue, Fernando Moya, del CA Tragamillas, que ganó con un tiempo de 4:10.61 y del segundo clasificado, Miguel Marín, del Atletismo Crevillente que detuvo el tiempo en 4:10.67.

En esta misma carrera, el atleta junior, Óscar Fornés, acabó octavo con una marca de 4:44.93, mejorando su marca personal.

Buena actuación de Comes y García en el infantil autonómico

El velódromo “Lluis Puig” de Valencia fue el escenario del Campeonato Autonómico Infantil de atletismo. En esa cita el dianense, Óscar Comes, de la Escuela Municipal de atletismo de Dénia-CA Baleària Diànium, participó en las carreras de 60 y 500 metros lisos. Comes disputó una explosiva carrera de 500 lo que le permitió parar el cronómetro en 1:21.96, entrando sexto en meta. En la carrera de los 60 fue segundo en su serie, siendo décimo autonómico, con un tiempo de 8.39.

Su compañera, Amelia García Fernández, consiguió igualar su mejor marca en la carrera de los 200 metros. Fue una prueba rompedora, donde la dianense la gestionó perfectamente, llevó un ritmo progresivo, escalando posiciones hasta el final. Entró en la séptima plaza con una marca de 7:45.03.