Miguel Angel Pizarro fue plata en el Campeonato Autonómico Promesas de pista cubierta

06 de febrero de 2014 - 00:00

El atleta del C. A. Baleària Diànium, Miguel Angel Pizarro, viene de conseguir el subcampeonato autonómico de pista cubierta, en la prueba de los 200 metros lisos. Además fue tercero en la prueba de los 400 metros. En ambas carreras consiguió mejorar su mejor marca personal.

Vicente Aranda, también estuvo presente en esta cita, consiguiendo un cuarto puesto en la prueba de los 200 metros lisos y un décimo en el concurso de salto de longitud. Por su parte, Carlos Gimeno fue décimo tercero en los 3.00 metros.

Paralelamente a este campeonato autonómico promesas, tuvo lugar un control para atletas de otras categorías. Del C.A. Baleària Diànium estuvieron participando, José Guillermo Ordines que en lanzamiento de peso, consiguió una mejor marca de 10.35 metros.

Aina Fornés volvió a brillar a un alto nivel, en la prueba de los 800 metros lisos, marcó un tiempo de 2:20.23, marca mínima para acudir al Campeonato de España Junior. En esta misma prueba su compañera de club, Anna Torres hizo un registro de 2:31.39.