Miguel Ángel Martínez fue el mejor del Gin Running Tonic en Gandía

28 de octubre de 2015 - 00:00

Varios fueron los atletas del grupo Gin Running Tonic que tomaron parte en la Media Maratón de Gandía. El mejor de la representación de este grupo fue Miguel Ángel Martínez que entró en la línea de meta tras realizar los 21 kilómetros de la prueba en un tiempo de 1:28:50. Con una ritmo de 4.14 por kilómetro acabo ocupando el puesto 180 de la general absoluta y el 66 de su categoría senior.

Atletas del Gin Running Tonic en la Media de Gandía

Pablo Vera entró en el puesto 563 con un registro de 1:39:38 a una media de 4.47 el kilómetro, siendo el 563 de la general y el 155 de su categoría senior. Por su parte, Enrique Mayans entró en el puesto 1102 de la general con un registro de 1:52:17 a un ritmo de 5.23, encabezando un grupo donde también marcharon; Juan Sapena, Luis Olmier y Javier Ivars, quiénes realizaron todo el trayecto juntos.

Por detrás de ellos entró Roberto Soto que realizó un tiempo de 1:56:14 con una media de 5.34 por kilómetro, ocupó el puesto 1284 de la general.

Esta prueba que se ha consolidado dentro del calendario de pruebas de Medio Maratón reunió a un total de 2.700 atletas entre las distancias de la Media y los 10 Km.

Los del Gin Running Tonic corriendo juntos

El vencedor de la carrera fue Hassane Ahouchar que invirtió un tiempo de 1:06: 23 en completar el circuito que transcurría por buena parte del casco urbano de Gandia y de la playa.

En el segundo puesto quedó el atleta Ouais Zitane, con un tiempo de 1:06:43. En tercera posición entró el gandiese Félix Pont, con una marca de 1.08:43.

En la clasificación general femenina, la mejor atleta fue María Isabel Ferrer, del Club Atletismo Llebeig Xàbia, con 1.25:48. En la segunda plaza quedó la gandiense Mónica Mahiques, del Safor Delikia, con 1:29:26. La tercera plaza fue para Elizabeth Muñoz con 1:30:36.