Miguel Angel Martínez fue el mejor de los dianenses en el Maratón de València

03 de diciembre de 2018 - 09:41

La capital del Turia volvió a acoger una gran prueba atlética, la Maratón de València, donde más de 21.000 personas participaron en las dos carreras, el 10 Km y el Maratón.

De la comarca de la Marina Alta muchos fueron los que tomaron parte en una u otra prueba. Entre los dianenses más destacados estuvo Miguel Angel Martínez, del Gin Running Tonic Club, que entró en meta con una marca de 2:53.02. Su clasificación fue importante ya que estuvo entre los mil primeros, concretamente entró en el puesto 926, siendo el 263 de su categoría M35.

Aitor Gimeno, compañero de Martínez, entró en meta con un registro de 3:06.52. Mientras que el mejor del grupo de corredores del Enganxa't a Correr fue Javier Carrio, que realizó una marca de 3:20.12.

Ángel Herrera, de Franc Beneyto Runners realizó un tiempo de 2:59:17 y su compañero de club, Rodrigo Camino finalizó la prueba en 3:18:31.