Mejor inicio de liga para el CFS Dianense-Rte Mena imposible al golear al Villena FS (10-2)

17 de octubre de 2017 - 07:58

El CFS Dianense-Rte Mena debutó de la mejor forma posible, goleando al Villena FS por 10 a 2. Este primer partido de liga que se disputó en el pabellón municipal de Dénia dejo muy buenas sensaciones a los seguidores del conjunto dianense.

Los chicos que dirige Luismi Bonet realizaron un gran encuentro, fueron superiores a su rival desde el primer minuto. Desde el pitido inicial se vio sobre la pista que solo existió un equipo. Las ocasiones de gol sobre el marco visitante se fueron sucediendo hasta que llegó el minuto 6 que fue cuando Igor inauguró el marcador. Un tanto histórico al tratarse del primer gol en competición oficial que marcó este conjunto.

Sin haber asimilado el primer golpe, los visitante encajaron el segundo apenas un minuto después, también obra de Igor. Con el marcador controlado, los dianenses jugaron a placer mientras y el meta local, Ángel se encargó de desbaratar las escasas ocasiones que tuvo el equipo rival.

En el minuto 10, Carlos Ruiz, que disputaba su primer partido como blavet, hizo el tercero, dejando claramente sentenciado el choque. Minutos más tarde, Pauet logró el cuarto y con el resultado de 4 a 0, los equipos se marcharon al descanso.

Festival goleador de los dianenses

En la reanudación, los visitantes salieron un poco más enchufados y al minuto lograron reducir distancias. Un tanto que lejos de poner nerviosos a los dianenses, les espoleó para ampliar aún más su ventaja. Pocos minutos después llegaron dos tantos más obra de, Carlos Ruiz y del capitán Luis Llinares.

Los jugadores del Villena FS lo intentaron de manera esporádica y en el minuto 26 lograron su segundo gol. Con 6-2 en el marcador, los de Luismi Bonet no quisieron relajarse y con el paso de los minutos llegaron cuatro goles más, obra de Antonio, Carlos Ruiz, Ayoub e Igor. Los visitantes llegaron en alguna ocasión, pero Sergi se encargó de desbaratarlas.

Se llegó al final del partido con el resultado de 10-2 , con el que dianenses se colocan en lo más alto de la tabla, tras la primera jornada de liga. El equipo comenzará a preparar su siguiente encuentro que será en Alicante ante el Xaloc “B”.