Medallas de plata y bronce para los benjamines del CN Dénia-Aquàtic Les Marines en Elche

03 de mayo de 2018 - 06:58

En la recta final de la temporada es la temporada donde más trofeos y competiciones se realizan. El Club Natació Dénia-Aquàtic Les Marines acostumbra a conseguir podios y grandes resultados en cada uno de los que participa. Sus nadadores benjamines estuvieron participando en el “Trofeo Pascual Román”, en la piscina de Elche.

En esta competición, una de las más prestigiosas del calendario valenciano, el nadador, Julián Tamayo, consiguió una segunda plaza en la general en la prueba de los 50 metros espalda, con un tiempo de 37,00. Una medalla de plata muy competida ya que estuvo cerca del primer puesto. Este mismo nadador fue tercero de la clasificación de la Federación Internacional de Natación (FINA), que es la que otorga premios a los mejores nadadores de la competición.

Su compañero, Iván Kropf consiguió ser tercero y colgarse la medalla de bronce en los 50 metros libres con un registro de 33:34. Otro de los nadadores de este club Hugo Alberola fue cuarto en esta prueba con un tiempo de 33:77. Alberola que se quedó a las puertas de subir al podio, no tardará mucho tiempo en subirse al cajón ya que su progresión es constante.

Cabe destacar que Iván Kropf nadó los 50 metros mariposa junto a Pau Agudo, ambos estuvieron entre los 10 mejores.

Para reafirmar el dominio del Club Natació Dénia-Aquàtic Les Marines en esta categoría significar la segunda posición conseguida en la prueba de relevos 4X50 metros estilos, a puntos segundos del Club de Natación Lorca que fue quien se llevó el triunfo.