Medalla de plata para Ángela Moltó en los provinciales juveniles de pista cubierta

19 de febrero de 2020 - 12:13

La atleta Ángela Moltó, del Club Atletismo Balèaria Diánium, volvió a colgarse de su cuello una nueva medalla. En esta ocasión fue la de plata en el Campeonato Provincial Juvenil de Pista Cubierta, celebrado en Elche.

Ángela Moltó disputó la carrera de los 400 metros lisos, donde acabó con un tiempo de 1:03.10. La ganadora en esta prueba fue la atleta Vladislava Bulat, perteneciente al CA Elche Decatlón, que acabó con un registro de 1:00.78. La tercera plaza fue para Zoe Grimalt, del Club Atletismo Llebeig Xàbia, con una marca de 1:04.94.

Otra de las atletas dianenses que consiguió medalla fue Eva Douglas, que fue tercera en el concurso de lanzamiento de peso, con un mejor tiro de 9.29 metros.

En chicos resaltar la gran actuación de Lui Alexandro Douglas que en una de las finales de los 60 metros lisos fue segundo con un tiempo de 7.60, una de las mejores marcas de la reunión.