Medalla de bronce para Lili Riva en el Campeonato de España Máster

16 de marzo de 2019 - 00:00

La atleta veterana Lili Riva, perteneciente al Club Atletismo Baleària Diànium, se colgó la medalla de bronce en la prueba de los 60 metros vallas de la categoría F40 del Campeonato de España Máster celebrado en la pista cubierta de Ourense.

Lili logró la tercera plaza con una marca de 10,44 por detrás de la vencedora, Ángela López, que realizó un registro de 9,23, y de la segunda clasificada que fue Mónica Yañez con un tiempo de 10,26.

Esta misma atleta también tomó parte en el concurso del salto de longitud de la categoría F40, donde acabó cuarta con un mejor salto de 4,46. Se quedó a escasos 4 centímetros de la medalla de bronce, que fue para la saltadora Gemma Clar con 4.50. La vencedora de este concurso fue Yolanda Gómez con una marca de 4.86. El segundo puesto fue para la atleta Marta Prado Ungo con un registro de 4.80.

Lili Riva recientemente fue galardonada como mejor deportista de Dénia en el año 2018. Llegó justa de preparación a esta cita nacional, ya que se tuvo que recuperar de unas molestias en una de sus piernas hace apenas un mes.