Medalla de bronce para Lilia Riva en el Nacional de Veteranos

17 de marzo de 2017 - 07:46

La atleta, Lilia Riva, perteneciente al Club Atletismo Baleària Diànium, consiguió colgarse de su cuello, la medalla de bronce en la prueba de los 60 metros vallas, del Campeonato de España de Veteranos en pista cubierta.

Esta competición tuvo lugar en la capital de España y en ella se dieron cita los mejores atletas de la categoría de Veteranos. Lilia Riva pese a no llegar al campeonato al cien por cien debido a unas molestias musculares, consiguió acabar la carrera en la categoría F40, con una marca de 11.08 que le valió esa medalla de bronce.

La atleta del Club Atletismo Baleària Diànium, además, participó en la carrera de relevos 4X200 formado parte del equipo del Club Atletismo Playas de Castellón. Una formación que consiguió ser subcampeona de España, también en la categoría F40. El tiempo del equipo de relevos fue de 2:03.64.

José Lozano participó en los 60 y 200 metros lisos

Otro de los atletas veteranos del club dianense que acudió a esta cita, fue José Lozano, que fue cuarto en su serie de los 60 metros lisos de la categoría M45. Su marca fue de 8.18. Además, también corrió la prueba de los 200 metros lisos, donde acabó quinto de su serie, con un tiempo de 26.99.