Mayca Sala y Miquel Piera ganadores de la II Cursa Solidaria de Ondara

24 de octubre de 2019 - 12:25

Los atletas, pertenecientes al Club Atletismo Baleària Diànium, Mayca Sala y Miquel Piera fueron los ganadores, tanto en mujeres como en hombres, de la II Cursa Solidaria de Ondara. Una prueba que se realizó a beneficio de la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC).

Piera, que fue el primero de los participantes en cruzar el arco de meta tras recorrer un recorrido de 6 kilómetros, utilizó un tiempo de 21.29. La segunda plaza fue para Javier Mahiques, atleta independiente, siendo tercero el dianense Fran López.

Mientras que en mujeres, la mejor fue Mayca Sala del CA Baleària Diànium con una marca de 27.13. La segunda en llegar a meta fue Carol Hernández, del CA Ondara, siendo tercera Almudena Sánchez, también del club de Ondara.

En esta prueba solidaria que tuvo dos carreras, una para corredores y la otra para caminantes, se contó con la participación de 800 personas de todas las edades que quisieron colaborar con este evento deportivo organizado por la concejalía de deportes y la Junta Local de la AECC, con la colaboración del Club Atletismo Ondara.

Lo más importante fue que se recaudaron un total de 6.150 euros para la lucha contra el cáncer, superando claramente la cifra de la primera edición.