Mayca Sala viene de ser subcampeona Autonómica en los 1.500

02 de junio de 2014 - 06:00

El sábado se celebró en las pistas de atletismo del río Turía de Valencia el Campeonato Autonómico de atletismo de categoría Veteranos. Allí la atleta dianense, Mayca Sala consiguió el subcampeonato en la prueba de los 1.500 metros. Hubo un alto nivel de participación, y cada año mejor calidad de los atletas veteranos en todas las pruebas.

Mayca Sala en los tacos de salida

La atleta del Club Atletismo Baleària Diànium corrió su prueba preferida, la que más domina y disfruta. Fue una carrera rápida desde el principio con liebre incluida. Mayca consiguió entrar en meta en segundo lugar, corriendo a ritmo estable y remontando posiciones en cada vuelta.

A la finalización de la carrera, Mayca Sala se mostró muy contenta y satisfecha con este puesto. Los entrenamientos rápidos comienzan a dar sus frutos algo que la colma de motivación.

La próxima cita importante será el Campeonato de España a celebrar en Huelva entre el 20-22 de junio.