Mayca Sala, Víctor Fernández y Vicent De Juan fueron primeros en el III Gran Fons Ondara

12 de noviembre de 2014 - 00:01

Ondara volvió a ser el escenario de una nueva jornada deportiva que congregó a centenares de seguidores del atletismo de toda la comarca. El III Gran Fons d’Ondara- Marina Alta, organizado por el Club d’Atletisme d’Ondara con la colaboración de la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Ondara, contó con la participación de 308 corredores que acabaron la prueba.

Mayca Sala entró en meta de la mano de Jaume Donderis

Hay que destacar los triunfos de los dianenses Mayca Sala que fue la primera mujer en cruzar la línea de meta. Víctor Fernández, fue el tercero absoluto y primero en Veteranos B y Vicent De Juan ganador de la categoría Veteranos C.

La carrera la ganó, por tercera vez consecutiva, Sergi Soler del Club Atletisme Ondara con un tiempo de 52:16. El segundo clasificado fue Pablo Ramírez del Club Atletismo Cametes Pedreguer y el tercero, Víctor Manuel Fernández del Franc Beneyto Runners.

La ganadora de la categoría femenina fue Mayca Sala del Club Atletismo Baleària Dianium, con una marca de 1:07:00. La segunda mujer clasificada fue Encarna Cardona del mismo club y la tercera, Ana Alberola, atleta independiente.

Las clasificaciones por categorías fueron las siguientes.