Mayca Sala subió al podio en los 10 Km de Valencia

17 de noviembre de 2015 - 00:01

La veterana atleta dianense, Mayca Sala subió al podio en la prueba de los 10Km., que se celebraron paralelamente a la prueba de maratón en Valencia. Sala perteneciente al Club Atletismo Baleària Diànium acabó la prueba en 42 minutos y 40 segundos.Entró en el puesto 502 de la general absoluta siendo la segunda de su categoría de Veteranas C.

Mayca Sala en el podio de Valencia

En esta distancia fueron 8.500 los participantes que tomaron la salida. El primer atleta en cruzar la línea de meta fue Michel Bett con una marca de 29:00. La segunda plaza fue para Jauad Touvane y el tercer puesto fue para Ouais Zitane. En mujeres la mejor fue Jemaiyo Bikii con un tiempo de 33:42. La segunda clasificada fue Laura Mendez y la tercera Isabel Checa.

Atletas del Gin Running Tonic Club en la Maratón de Valencia

Los dianenses del Gin Running Tonic Club no quisieron perderse la oportunidad de vivir la gran experiencia que es participar en el maratón de Valencia. Víctor Bahamonde participó en los 10Km., y consiguió entrar en el puesto 1231 con una marca de 47:32. Mientras que en esta misma prueba, Marta Carrió hizó un tiempo de 55:39.

El grueso del grupo participó en la carrera de maratón donde el mejor fue Miguel Angel Martínez que entró en el puesto 538 de su categoría senior con un tiempo de 3:18:20. Pablo Vera cruzó la meta con un registro de 3:43:40. Javier Ivars hizo 4:03:31, Juan Sapena hizo una marca de 4:04:17 y Roberto Soto detuvó el cronómetro en 4:17:50.

Atletas del Gin Running Tonic Club en Valencia

Otros participantes dianenses en la maratón

Seguramente entre los 16.700 atletas habría una mayor representación de atletas dianenses en la prueba pero resulta imposible poder reflejar lo que realizó cada uno de ellos. Hemos escogido al azahar los tiempos realizados por algunos. Vaya desde aquí nuestra más sincera enhorabuena y felicitación por haber disfrutado de esta carrera que se ha convertido en la mejor del país.

Del Club Baleària Diànium los mejores fueron; Pedro Vicente Soler con un registro de 3:18:24, Sindo Abellán con un tiempo de 3:43:15 y Santi Cambra con una marca de 3:50: 17 la misma que realizó Jorge Jorro.

Del Grupo Engatxat a Correr, Javier Carrió hizo un tiempo de 3:42:51 y la Mila Ortega marcó un registro de 3:42:56.

Del Grupo Condol Dénia; Marcelo De Vasconcellos hizo un tiempo de 4:14:27 el mismo que realizaron Pepe Peiró y Juan Carlos Pérez.

En Atletas Nucleo Duro Dénia, destacaron; David Riera con un tiempo de 3:20:22, Salvador Lancis con una marca de 3:22:22 y Antonio Fernández que detuvó el cronómetro en 3:27:53.

Maratón de Valencia

El vencedor absoluto de la prueba fue Nzau Mwangangi con una marca de 2:06:13. Mientras que la primera mujer fue Naigambo Benta con un tiempo de 2:26:58.