Mayca Sala medalla de bronce en el Autonómico de Veteranos

12 de febrero de 2014 - 00:01

La dianense Mayca Sala, logró la medalla de bronce en el Campeonato Autonómico de Veteranos, que tuvo lugar en el velódromo Luis Puig. Mayca Sala, participó en su prueba favorita, los 1.500. Su tiempo fue de 5 minutos y 15 segundos.

La atleta que esta temporada defiende los colores del C.A. Baleària Diànium se mostró muy satisfecha y contenta con el resultado obtenido. A tener en cuenta que este fue su segundo mil quinientos de la temporada invernal y el tiempo realizado fue el que tenía en su mente.

La tercera plaza significa mucho para la dianense, ya que subir al podium es cada temporada más complicado, ya que la participación de atletas más jóvenes que ella así como el nivel de las mismas exige mucho más.

No fue esta la única alegría para el club dianense ya que Lily Riva, una de las entrenadoras del club en categorías inferiores consiguió la medalla de oro, en la prueba de los 200 metros lisos.

Realizó un tiempo de 31 segundos y 26 décimas, estuvo muy cerca de su mejor registro de la temporada. Lily Riva ha vuelto a la competición tras haber estado retirada de las pistas algunos años. Un resultado como este, le ha significado ganar en confianza y ponerse el reto de seguir mejorando ahora, en su categoría de Veterana.