Mayca Sala fue tercera en la Milla nocturna de Sax

11 de julio de 2013 - 10:29

La atleta dianense Mayca Sala fue tercera en la Milla nocturna celebrada en la localidad de Sax. Una prueba atlética celebrada en un gran ambiente deportivo.

La carrera quedó enmarcada dentro de las 24 horas deportivas que celebraba la localidad, por lo que el ambiente que se vivió durante el transcurso de la prueba fue máximo.

La milla se realizó en el velódromo por lo que fue una carrera rápida, sin giros cerrados que frenasen el ritmo. Mayca Sala consiguió clasificarse en entre las mejores dentro de la categoría absoluta, realizando un registro buenísimo de 5'32". Uno de sus mejores tiempos en la distancia.

No es de extrañar que la dianense se mostrase muy satisfecha por el resultado pero lo mejor fue las sensaciones que tuvo mientras se desarrollaba la carrera.

Ahora ya anda inmersa en la preparación para el Campeonato de España de Veteranos en Vitoria, el próximo fin de semana.
La atleta dianense disputará dos pruebas, el sábado va a correr la prueba del 5000y domingo tomará parte en el 1500.