Mayca Sala fue medalla de bronce en relevos del Nacional Veteranos

27 de junio de 2017 - 10:54

La atleta, Mayca Sala, del Club Atletismo Baleària Diànium, este fin de semana se colgó en su cuello la medalla de bronce, de la prueba de relevos 4X400 del Campeonato de España de Atletismo para Veteranos. La competición celebrada en la pista de Elche resultó todo un éxito para la dianense que amplió su extenso palmares con una nueva medalla.

Mayca Sala formó parte del relevo del Club Playas de Castellón, equipo del que es filial el club dianense, junto a sus compañeras, Ana Font, Candelaria Iniesta y Eva Sorli, este equipo fue el tercero en cruzar la línea de meta. Su tiempo fue de 1:03.34. El equipo vencedor fue el Atletismo Alcorcón con una marca de 1:02.04. La segunda plaza fue para el Atlético Aranjuez con un registro de 1:20.20.

A nivel individual, la dianense participó en la prueba del 1.500, defendiendo los colores del Club Atletismo Baleària Diànium. En su categoría de 45 años, la dianense acabó en la 12ª posición con una marca de 5:31.46.

El próximo compromiso para Mayca Sala será el Campeonato de España por clubes que tendrá lugar el 8 de julio. El objetivo es tratar de mejorar la cuarta plaza conseguida en la edición anterior.