Mayca Sala campeona Autonómica de 1.500 en la categoría de Veteranos

08 de febrero de 2013 - 00:00

Mayca Sala, se proclamó campeona Autonómica de 1500 ml en categoría veteranos en el velódromo Luis Puig de Valencia. La dianense cruzo en primer lugar la línea de meta, mejorando en 5 segundos el tiempo que en esta misma distancia realizó hace dos semanas.

La próxima cita para Mayca Sala será el domingo en Oropesa, donde se celebra el Campeonato de España de Cross por clubs de veteranos.
Mayca acudirá a la cita junto con sus compañeras de equipo del Club Atletismo Crevillente. La dianense confía en realizar un buen papel.

Otra atleta dianense Mayca Beneyto, del C.A. Franc Beneyto Runners se colgó de su cuello dos medallas en esta misma cita. Fue la mejor en la carrera de los 200 metros lisos. Tuvo una gran salida y desde el mismo inicio de la prueba se puso en cabeza. Mayca Beneyto pulverizo su mejor marca personal en la distancia. Finalizó la prueba deteniendo el cronómetros en 32`10".

En los 60 metros lisos también fue fundamental su salida explosiva y su forma de atacar en los primeros metros. Su aceleración final le sirvió para entrar en la línea de meta ocupando la tercera plaza, por lo tanto, medalla de bronce, rebajando su marca personal, que dejó en 9`37".

Mayca Beneyto junto a su hermano y entrenador, Franc Beneyto con sus dos medallas.