Maxine McKinnon y Víctor Fernández fueron los ganadores de la I Cursa Mountainlovers

15 de diciembre de 2014 - 12:09

Gran éxito en la I Cursa Mountainlovers que se celebró en Dénia donde hubo una participación que supero los 500 atletas. El triunfo absoluto correspondió a Víctor Fernández del Club Atletismo Franc Beneyto Runners que fue el primero en cruzar la línea de llegada con un registro de 30:47. Durante toda la prueba mantuvo un duelo directo con el javiense, Youssef Ahatach hasta que unos 100 metros antes de la meta, Ahatach le invitó a ganar al atleta afincado en Dénia.

Víctor Fernández, Youssef Atach y Cristian Ferreyra

Un gesto que honra a Ahatach aunque ya le advirtió a Fernández que cuando ambos coincidan en una prueba que tenga lugar en Jávea, tendrá que ser Fernández quien invite al triunfo a su amigo.

La segunda plaza fue para Ahatach que realizó un tiempo de 30:53, mientras que el tercero en cruzar la meta fue, Cristian Ferreyra del Club Atletismo Baleària Dianium con un tiempo de 31:07.

Maxine McKinnon fue la primera mujer de la general

En mujeres la gran favorita cumplió los pronósticos y Maxine McKinnon fue la primera en meta con un tiempo de 35:05. La dianense Mayca Sala fue segunda con un registro de 38:47 y la también dianense, Diana Bisquert del Gin Running Tonic Club la tercera con una marca de 41:00.

La organización de la prueba por parte de la Agenda Local 21 fue un éxito ya que no hubo que lamentar ningún incidente y además en colaboración con el Centro Deportivo Dénia mantuvieron al público entretenido con las clases de Zumba y Salsa. También hubo paellas para los participantes y los niños pudieron disfrutar con castillos hinchables. En la organización colaboró de forma muy intensa los miembros de la Asociación Ludai. Significar que la recaudación de la prueba fue a parar íntegramente a esta asociación.

Gin Running Tonic Club

De esta formación atlética tomaron parte en esta prueba un total de 10 atletas. Sobresaliente actuación de Diana Bisquert que además de ser la tercera en la clasificación absoluta, fue la mejor en senior. El notable fue compartido para Miguel Ángel Martínez y Gonzalo Durá que acabaron en el puesto 11 y 12 de la categoría senior con un tiempo de 36:00 para Martínez y 36:15 para Durá.

Diana Bisquert fue la mejor senior

Roberto Soto acabó en el puesto 51 senior con un tiempo de 43:43. Jorge Moncho y Javier Ivars llegaron juntos a meta con un registro de 46:48. Javier López y Luis Olmier también llegaron juntos con una marca de 51:46. Y Emilio Ronda y Ramón Grimalt llegaron a meta juntos y en su mano llevaron a dos perros que también realizaron la prueba. Su tiempo fue de 55:01.