Maxine McKinnon del Baleària Dianium ganó en Gandía

12 de diciembre de 2012 - 00:00

La atleta del C.A. Baleària Dianium, Maxine McKinnon fue la vencedora absoluta de la tradicional carrera del Raval celebrada en Gandía. La veterana atleta fue la clara dominadora de la prueba femenina. Su tiempo en la línea de meta fue de 38 minutos y 6 segundos.

Una prueba celebrada en Gandía en su 20ª edición tuvo una participación muy numerosa, ya que se sobrepasaron los 1.600 inscritos. La carrera se disputó en una fría mañana sobre un recorrido de 10 kilómetros.

Además del éxito de Maxine, otros atletas del club dianense también subieron al podium. Miquel Piera lo hizo como segundo en su categoría de junior. Piera invirtió un tiempo de 36 minutos y 44 segundos.

Gabriel Lázaro fue segundo en la categoría de alevines. En esta misma categoría, Dani Castillo acabó en la posición 24. En Infantiles, David Castillo fue el decimotercero, mientras que Alicia Vicens cruzó la línea de meta en el puesto 15. En cadetes, Carlos Lázaro fue undécimo.

Maxine McKinnon instantes después de cruzar la línea de meta en la carrera del Raval.