Marta Pérez y Óscar Fornés, medallistas en el ‘Campeonato Autonómico junior’ de atletismo

04 de julio de 2017 - 07:50

El atletismo comarcal sigue contando con atletas de primer nivel tal y como se demuestra en cada campeonato autonómico en los que participan.

Marta Pérez y Óscar Fornés, atletas de Club Baleària Diànium, vienen de tener una excelente actuación en el Campeonato Autonómico Junior, competición que tuvo lugar en la pista azul de Valencia.

En la prueba de los 800 metros lisos femeninos, Marta Pérez, fue la mejor entrando en meta con una marca de 2.32.94. Una gran marca que sirvió para que Marta se colgase de su cuello la medalla de oro de la distancia. La segunda clasificada fue, Lidia Lacal, del CA Silla, con un registro de 2:33.78. El tercer puesto del podio fue para, Cristina Miguel, del Lynze Parla, con un tiempo de 3:06.02.

Su compañero de equipo y paisano, ya que ambos son nacidos en Pedreguer, consiguió una meritoria medalla de bronce en la prueba de los 1.500 metros. En esta prueba participaron atletas de diferentes categorías pero en la clasificación final solo puntuaron los de categoría junior.

Óscar Fornés entró en el puesto décimo de la clasificación absoluta, siendo el tercer mejor atleta junior. El tiempo del atleta de Pedreguer en la línea de meta fue de 5:01.93. El vencedor junior fue, Sergio Argul, del CA Valencia Esports, con un registro de 4:06.93. La segunda plaza fue para, David Jiménez, del CA Teixereta, que realizó una marca de 4:15.37.

Ambos atletas se mostraron muy satisfechos con los resultados obtenidos, que les sirve como motivación para seguir mejorando sus tiempos.