Marina Collado se proclamó campeona Provincial de lanzamiento de peso

08 de junio de 2017 - 04:00

La lanzadora de peso, Marina Collado, del Club Atletismo Baleària Diànium, viene de conseguir el título de campeona provincial de la categoría juvenil. Esta atleta venció en este concurso con una marca de 10.13, consiguiendo mejorar claramente su anterior marca personal.

Esta atleta también participó en la prueba de lanzamiento de disco donde ocupó el tercer puesto en el podio. Marina Collado, en su mejor lanzamiento envió el disco hasta los 20.09 metros, mejorando su anterior marca personal. De esta manera cerró una actuación muy brillante en esta cita juvenil provincial.

En la categoría Promesa, su compañero de club, Miquel Piera, fue quinto en la complicada prueba del 1.500. Su tiempo fue de 4:32.81.