María Perelló subcampeona autónomica juvenil en 1.500

26 de febrero de 2014 - 00:01

La joven atleta, María Perelló fue segunda en la prueba de los 1.500 del Campeonato autonómico juvenil de pista cubierta. La dianense realizó un tiempo de 5 minutos, 1 segundo y 98 décimas. Consiguió la marca mínima para participar en el Campeonato de España de la categoría.

La cita del nacional juvenil será en la misma pista en la que María Perelló consiguió la marca, el velódromo "Lluís Puig" de Valencia.

Su compañera del Club Atletismo Baleària Diànium, Anna Torres fue séptima en la carrera de los 800 metros lisos con un tiempo de 2 minutos y 30 segundos.

También participaron fuera de concurso los atletas dianenses, Miguel Ángel Pizarro en la prueba de los 400 metros lisos, realizando una marca de 53 segundos y 85 décimas. Aina Fornés lo hizo en salto de altura consiguiendo una marca de 1.50 metros.