Marcos Sanz y María Toran son los campeones autonómicos cadetes de tenis

24 de marzo de 2014 - 00:02

Durante una semana las pistas del Club Tenis Dénia han acogido la disputa del XXXIX Campeonato de la Comunidad Valenciana Cadete de tenis. En la categoría masculina el nuevo campeón fue Marcos Sanz que venció en la final a Nicola Khun por 7-6 y 6-4.

Fue una gran final, jugada de poder a poder por ambos jugadores. Se vivieron momentos de un gran tenis pese a la edad tan joven de los finalistas. El mayor empuje de Marcos Sanz, con un juego muy equilibrado desde el fondo de la pista le valió para llevarse el título de campeón autonómico.

Marcos Sanz y Nicola Khun

En la categoría femenina la vencedora fue María Toran al imponerse a Noelia Bouzo por 6-1 y 6-2. Esta final tuvo muy poca historía, ya que Noelia saltó a la pista con muchos nervios. Esto le llevó a cometer muchos errores no forzados. María Toran supo templar su juego y no paso problemas para adjudicarse el título de campeona autonómica.

Las finales contaron con la presencia del Presidente de la Federación de tenis de la Comunitat Valenciana, Fernando García Armengol, el vice-presidente, Julián Crespo y el presidente del Club Tenis Dénia, Vicente Devesa.