Marco Di Trana fue el mejor del Club Atletismo Baleària Diànium en el ‘Penyagolosa Trail MiM’

19 de mayo de 2018 - 04:54

Una representación de 10 atletas del Club Atletismo Baleària Diànium estuvieron participando en la prestigosa carrera “Penyagolosa Trails MiM', El mejor de ellos fue Marco Di Trana que entró en meta en el puesto 128 de la clasificación general absoluta.

“Penyagolosa Trails MiM” es una prueba de resistencia en régimen de semi-autosuficiencia que parte desde la ciudad de Castellón, al nivel del mar, para acabar en Sant Joan de Penyagolosa. En un tiempo máximo de 15 horas, los corredores deben completar 62 km atravesando las localidades de Castellón, Borriol, Villafamés, Les Useres, Lucena, Xodos y Vistabella, para llegar a la meta situada en Sant Joan de Penyagolosa a 1.280 metros de altura. La competición forma parte del Spain Ultra Cup M.

Los participantes tuvieron una jornada de mucho calor y humedad que complicó el desarrolló de la carrera.