Marcelo Moreno acabó en el puesto 32 de la categoría Absoluta Olímpica en el ‘Triwhite Cup Benidorm’

19 de abril de 2018 - 11:47

Marcelo Moreno del Dénia Triatló, acabó en el puesto 32 de su categoría Absoluta en el “Triwhite Cup Benidorm”, celebrado en la capital de la Marina Baixa. Marcelo tomó parte en la modalidad olímpica, con lo que tuvo que cubrir un primer segmento de natación de 1.500 metros donde invirtió un tiempo de 28.45.

En el segundo segmento de ciclismo sobre un trazado de casi 41 kilómetro su tiempo fue de 1;16.56. En el tercer segmento de carrera a píe sobre una distancia de 9.600 metros invirtió un tiempo de 41:22. Su tiempo total tras finalizar los tres segmentos fue de 2:31.05 a 22.03 del vencedor de la prueba que fue, Miguel Ángel Sánchez Moreau , triatleta veterano.

En esta prueba tomaron parte más de 500 deportistas llegados de diferentes puntos de la Comunidad Valenciana y del resto del país. Era la primera prueba del Circuito Triwhite Cup 2018 de Triatlón. En la playa de Poniente y sus inmediaciones los deportistas completaron las pruebas de natación, ciclismo y carrera en tres categorías o distancias Olimpica, Sprint y Super Sprint.

Tras iniciar la temporada en Benidorm, el circuito Triwhite viajará en los próximos meses a diferentes puntos de la Comunidad Valenciana, Murcia y Andalucía.