Manuel Farraona fue el vencedor de la travesía a nado ‘La Mar de Dénia’

07 de septiembre de 2016 - 00:01

El nadador Manuel Farraona fue el vencedor de la travesía a nado “La Mar de Dénia” que tuvo lugar en la playa de la Marineta Cassiana. Esta prueba fue la quinta puntuable para el "IV Circuit d'aigüies Obertes de la Marina Alta”, que organiza el Consorci Esportiu Marina Alta. La prueba fue organizada por el Centro Deportivo Dénia que cuidó al máximo todos los detalles de la misma.

Los vencedores absolutos en el podio

El escenario de la travesía presentó unas condiciones optimas para el desarrollo de la carrera, con un mar en total calma que agradecieron todos los participantes. El recorrido que tuvieron que cubrir los participantes fue de 1.500 metros.

Farraona nadador del Club Natación Ferca fue el claro dominador de la carrera con un ritmo constante poco a poco fue abriendo hueco respecto a sus más inmediatos perseguidores. Salió el primero del agua y cruzó el arco de meta con un registro de 26:59. El segundo clasificado fue su compañero de club, Adrián Zornosa que realizó un tiempo de 27:01. El podio lo completó Dario Peris, también del Club Natación Ferca, que llegó a meta con una marca de 27:20.

En mujeres la mejor fue Sara Molina, del CA Safor con un tiempo de 30:37, por delante de su compañera de club, Mónica Melo que realizó un tiempo de 32:35. La tercera clasificada fue, Tamara Climent del Club Natación Ondara que realizó una marca de 33:25.