El mal arranque liguero del CD Dénia Juvenil “A” le coloca como colista

27 de septiembre de 2017 - 07:30

El equipo juvenil del CD Dénia “A”, no ha tenido un buen arranque liguero ya que después de haberse jugado cuatro jornadas sigue sin ganar. El conjunto de la Marina Alta solo ha sumado dos puntos de los 12 posibles y esto le ha hecho caer al último puesto de la clasificación.

En el último encuentro jugado por los chicos que dirige Manolo Guijarro no tuvieron una buen tarde y perdieron ante el Kelme CF por 3 a 0. El choque comenzó mal para los dianenses que se encontraron con un autogol cuando apenas se habían jugado cinco minutos. Miguel Mut en su intento de despeje introdujo el esférico en su propia portería.

Los ilicitanos controlaron el juego ante un rival que intentó sobreponerse del duro golpe que supuso ese autogol. Los locales se aprovecharon del estado de nerviosismo de su rival para anotar el 2 a 0 en el minuto 37 por mediación de Ruiz. Con este marcador se retiraron los equipos a los vestuarios.

En la segunda mitad, los chicos de Guijarro se soltaron los nervios y buscaron reducir las diferencias pero sin demasiado acierto. Pese a tener más posesión de pelota que los ilicitanos, al equipo se le notó falto de confianza sobre todo a la hora del remate.

El tanto que sentenció el choque llegó a falta de 20 minutos para el final cuando Ribes culminó con acierto una buena acción individual. De aquí al final del encuentro fue un querer y no poder por parte de los chavales dianenses.

Ante esta situación que ha dejado al equipo en el fondo de la clasificación, el técnico, Manuel Guijarro ha comentado que, “la derrota nos deja en una difícil situación, pero esto no ha conseguido que perdamos las ganas. Estamos a tope”.

El propio Guijarro ha anunciado que, durante esta semana, “vamos a realizar, especialmente, ejercicios de finalización, ya que es nuestra asignatura pendiente. Haremos acciones combinadas, entradas por banda y esperemos que los delanteros empiecen a coger confianza. Como digo, el gol es nuestra asignatura pendiente”.