Los triatletas del Club Dénia Triatló participaron en la ‘Travesía La Milla Verde’ de Benissa

13 de julio de 2016 - 00:00

Una representación de ocho triatletas pertenecientes al Club Dénia Triatló estuvieron participando en la “V Travesía a nado La Milla Verde”, celebrada en Benissa. Una prueba que fue puntuable para el IV Circuit d'Aigües Obertes de la Marina Alta 2016.

En este evento deportivo tomaron parte 180 nadadores que disfrutaron de un mar que presentó un aspecto inmejorable para nadar. Los primeros en tomar la salida fueron los chicos y tres minutos más tarde fueron las chicas quienes comenzaron la prueba.

Representantes del Club Dénia Triatló en Benissa

El único de los chicos representante del club dianense en cruzar la línea de llegada fue Ramón Grimalt, que detuvo el reloj en 19:58. Este nadador fue quinto en la categoría de Máster 30. La segunda en llegar a meta fue Elisa García, con una marca de 24:27, siendo cuarta en la categoría Máster 40. Ana Gomis, entró muy cerca de su compañera con un tiempo de 24:32 y fue quinta en la clasificación Máster 30.

Un poco más atrás entraron, Alejandra Brea, que marcó un tiempo de 26:16 que ocupó el undécimo puesto en Máster 40. Sandra Rey, acabó la prueba con una marca de 26:49 siendo la 14ª en Máster 40. Mª Isabel Vicente, ocupó el puesto 15 en Máster 40 tras hacer un registro de 26:57.

A destacar el gran papel realizado por las dos debutantes, Ornella Bombaert, que con un tiempo de 27:56 fue séptima en Senior y Marta Carrió, que fue octava Senior con una marca de 31:23.

En hombres el vencedor absoluto fue José Luis Larrosa, con una marca de 17:04, seguido por César Hernández, con un registro de 18:02. El podio se completó con Manuel Farrona, que terminó la prueba en 18:11.

En mujeres la ganadora absoluta fue Sandra Ortolá, con un tiempo de 19:52. La segunda clasificada fue Sara Molina, con una marca de 19:53 y la tercera clasificada fue Cristina Gallach, que realizó un registro de 23:03.

La siguiente prueba del Circuït tendrá lugar el próximo 24 de julio en el municipio de Els Poblets.