Los jóvenes tenistas de la Escuela del Club de Tenis Dénia obtienen grandes resultados

20 de julio de 2023 - 09:23

El Campeonato de la Comunidad Valenciana Benjamín ha dejado un buen sabor de boca para los jugadores de la escuela del Club de Tenis Dénia.

Por una parte, Ángela Sala, tras un gran Campeonato fue finalista en la modalidad de simples. Angela venció en semifinales a la cabeza de serie 1, Martina Vicente, por 5/4 4/0 y en la final, tras un gran primer set, no pudo contra la jugadora June Perez-Fon cayendo finalmente por 3/5 0/4.

Por otra parte, Pol Álvarez fue Campeón en la modalidad de individual, en la que venció, tras un gran partido a Pablo Torres por 5/4 4/2. Además también fue finalista en la modalidad de dobles, con Álex Gil, tras caer 1/4 1/4 en la final contra Xavi Cuevas y Pablo Torres.

Pascal Mas, campeón benjamín Torneo MOA

Pascal Mas, jugador de la escuela de competición, ha sido campeón en categoría benjamín del XXI Torneo de Tenis MOA celebrado en el Sportclub de Alicante. Pascal, demostró su superioridad tras vencer en la final a Jesús Ilies por 4-0 4-1.