Los palistas del Real Club Náutico Dénia lograron 5 podios en Villajoyosa

23 de agosto de 2017 - 05:00

Una vez más los palistas del equipo del Real Club Náutico Dénia han conseguido importantes triunfos en la prueba del "Campeonato Autonómico de Kayak de Mar de la Comunidad Valenciana", celebrada en Villajoyosa.

La expedición dianense formada por ocho regatista logró cinco podios demostrando su gran potencial. Tras el primer control de embarque se dio la salida a las categorías, infantil (3.000m), cadete (3.000m) y las tradicionales (10.000m) en la que Juan Carlos Pérez Nadal en K1 Veterano logró la primera posición de su clasificación.

También recogieron medallas, Miguel Louwaige y Niki Rodaslov, que fueron segundos en K2 infantil. Maik Dimitrov, que fue segundo en K1 cadete y Marco Ortega, que acabó tercero en K1 infantil.

Posteriormente se dio la salida a la prueba donde compitieron las categorías de 15.000 metros en la que el K2 de Paulino LLobell y Jorge López, fue el ganador en la categoría Veterano A, una categoría muy reñida y con un alto nivel de participantes.

Por otra parte, Yojan Vosse luchó por entrar en el podio hasta el último momento pero finalmente logró la cuarta posición en K1 cadete. El palista, Pablo Orgiler Argas, fue séptimo en K1 infantil en su primer año de competición.

La suma de todos los resultados dianenses llevaron al equipo del Real Club Náutico Dénia a recoger el trofeo de plata de la Liga de Jóvenes promesas, un triunfo muy deseado y merecido que une, más aún si cabe, a los deportistas.