Los juniors del Dénia Básquet conquistaron el ‘Torneo Nacional QL Sport de Gandía’

13 de junio de 2019 - 00:15

El equipo Junior Masculino del Dénia Básquet cerró la temporada de la mejor manera posible este pasado fin de semana, imponiéndose en la segunda edición del Torneo Nacional QL SPORT de Gandía. Los dianenses vencieron al CB Parla Básket por 77 a 44.

El equipo groguet, pese a haber bajado el ritmo de entrenamientos tras finalizar su participación en las eliminatorias de ascenso a categoría Autonómica, y centrarse en los exámenes finales del presente curso académico, tuvo una meritoria actuación superando sin problemas a los tres equipos a los que se enfrentó en una competición organizada en formato de liguilla a una sola vuelta.

En la jornada del sábado jugaron dos partidos, derrotando por la mañana en el primero de ellos a Valencia Basket por un claro 47-29 y por la tarde a los madrileños de CD Spinola por un cómodo 71-22 como mejor forma de cerrar un intenso día.

El domingo por la mañana se decidió el campeón del torneo al haber querido el calendario enfrentar, para finalizar la competición, a los dos equipos que llegaron invictos a este tercer y último partido.

Dénia Básquet, con un juego muy serio y organizado, se deshizo con facilidad de un cansado CB Parla Basket (77-44) a quien no se dejó jugar cómodo con una defensa que les limitó su modo habitual de juego.

El jugador del Dénia Básquet Carlos Moratalla fue designado mejor jugador de la competición.