Los juniors del Dénia Básquet aseguran el título de campeones de su grupo en Preferente al ganar en Ondara (55-91)

01 de abril de 2019 - 10:25

El conjunto junior masculino del Dénia Básquet ha asegurado el título de campeones de grupo tras su triunfo en la pista del pabellón Municipal de Ondara. Los dianenses ganaron al equipo local por 55 a 91. Pero el premio todavía es mayor ya que se asegura tener a favor el factor cancha en la eliminatoria de cuartos que se jugarán los días 27 y 28 de abril.

En Ondara, los dianenses cimentaron su triunfo en una gran primera parte (22-47), jugando con mucho ritmo, intentaron anotar canastas rápidas, pero también sabiendo parar cuando no tuvieron ventajas claras, pasando a jugar ataques estáticos muy bien llevados.

En la segunda parte bajaron la intensidad y el CB Ondara lo aprovechó para jugar sus mejores minutos en el encuentro. A falta de cinco minutos para el final el equipo dianense apretó una marcha más consiguiendo distanciarse en el marcador hasta alcanzar el resultado final que marca las diferencias entre el primer y último clasificados de la liga.