Los hermanos Fijnheer lograron el subcampeonato de España de Catamaranes

01 de junio de 2017 - 09:38

Los regatistas del Real Club Náutico Dénia, Robert Fijnheer y Maud Fijnheer consiguieron el subcampeonato de España, en la clasificación Interseries de la Copa de España de Catamaranes.

Los hermanos Fijnheer, con su Nacra 17 lucharon por ser primeros con Marc Verdaguer, que definitivamente alcanzó la primera plaza. El tercer puesto fue para Rubén Booth.

La Copa de España se celebró durante los días 25, 26, 27 y 28 de Mayo en el Club Náutico de Pobla Marina. Durante la competición se pudieron completar 9 mangas, bajo unas condiciones meteorológicas muy similares. Durante los tres días de competición, los regatistas tuvieron un viento de 6-8 nudos, exceptuando la última manga del sábado que llegó a una intensidad de 12 nudos.

En Hobie Cat 16, el equipo dianenses compuesto por Jacobo Miquel y Alberto Muñoz, logró pódium, al ser terceros. Una plaza que consiguieron mantener durante toda la competición. El podio de Hobie 16 lo completaron, Marc Jovani y Marta Porta, en lo más alto y Juan Antonio Llabrés y Tono Llabrés con el segundo lugar.

El tercer equipo del Real Club Náutico Dénia estuvo compuesto por, Jaime Guixa y Alba Lozano, quienes participaron también en la Copa de España con un final que posicionó a su Hobie Cat 16 en sexta posición tras el fin de semana.