Los goles en minutos claves hundieron al juvenil dianense en Valencia

15 de septiembre de 2019 - 14:23

El Dénia juvenil de Liga Nacional cayó, estrepitosamente, en su visita a la Ciudad Deportiva del Valencia, en Paterna, ante el Valencia 'B' por 6 a 0. Un resultado demasiado amplio para los chicos que dirige Guillermo Santosjuanes.

La clave de esta goleada estuvo en que el segundo gol llegó justo antes del descanso y el tercero en el primer minuto de la segunda mitad. Esto hundió la frágil moral de los dianenses.

En el arranque del choque, los chicos del equipo de la Marina Alta estuvieron bien plantados sobre el campo. La iniciativa en el juego fue del conjunto local, que se apoderó del esférico aunque sin poner en aprietos la meta defendida por David.

Poco a poco, los valencianistas fueron profundizando en su juego y en el minuto 30 llegó el 1 a 0 materializado por Darío. Pese a encajar este tanto, los dianenses siguieron con su buena actitud compitiendo cada balón. El jarro de agua fría llegó en el último minuto de la primera mitad, cuando Esquerdo marcó el 2 a 0. Un gol que dejó tocado al equipo dianense.

En el vestuario el técnico, Guillermo Santosjuanes intentó elevar la moral de sus chicos de cara a la segunda mitad. La realidad fue que en el primer minuto de juego llegó el 3 a 0 obra de Darío. Un tanto inesperado que dejó muerto al equipo dianense.

A partir de ese momento, solo hubo un equipo sobre el campo. El Valencia se aprovechó del bajón anímico de su rival para sumar más goles. El cuarto tanto fue obra de Pozo en el minuto 77. En el minuto 80, Ismael hizo el 5 a 0 y cerró la cuenta Lorenzo, en el minuto 82, al marcar el definitivo 6 a 0.

Una derrota que debe de servir para que los chavales dianenses aprendan de los errores cometidos y sobre todo para no dejar de competir sea cual sea el marcador. Ahora hay que olvidarse de lo ocurrido en Valencia y centrarse en trabajar de cara al próximo compromiso que será en casa ante el Elche 'B'.