Los goles de Panucci y Beibel le dieron el triunfo al CD Dénia ante la UD Alginet (2-0)

10 de diciembre de 2018 - 07:31

Los goles anotados en la segunda mitad por Panucci y Beibel le dieron la victoria al CD Dénia en el choque que jugó ante la UD Alginet, a la que venció por 2 a 0. Resulta complicado encontrar una explicación a la pobre entrada que hubo en el campo Diego Mena, el equipo está en puesto de promoción de ascenso pero la afición sigue dando la espalda y cada domingo se ve más cemento en el campo.

En la primera mitad al conjunto local le costó mucho hilvanar el juego en el centro del campo. La superioridad de su rival se notó y tras los primeros minutos, que fueron de dominio dianense, el control del juego pasó a los visitantes.

La lucha se dilucidó en el centro del campo con apenas llegadas a las áreas, y esto hizo que el aburrimiento se trasladase a la grada. Sin ocasiones para ninguno de los dos equipos se llegó al descanso con el marcador inicial.

Tras el paso por los vestuarios, el CD Dénia dio un paso hacia adelante para tratar de tener el control del juego, pero la UD Alginet tiene jugadores de mucha experiencia en la zona central y no dejó estar cómodo al equipo que dirige Diego Miñana.

La reacción del técnico local, sacando del campo a un desafortunado Luis y dando entrada a Beibel, provocó que su equipo tuviese superioridad numérica, A partir de ese momento el equipo de la Marina Alta fue quien llevó el peso del juego.

En el minuto 70 un balón cruzado desde la banda derecha lo cazó Panucci al borde del área pequeña para, de volea, mandar el esférico al fondo de la mallas de la portería defendida por Edu. Con el 1 a 0 los dianenses encontraron más huecos en la defensa visitante y su ataque al marco visitante fue constante.

En el minuto 78, un balón suelto llegó al borde del área donde Beibel enganchó un fuerte chut que batió a un sorprendido Edu que, pese a su estirada, nada pudo hacer por detener el balón.

Con el 2 a 0, se estiró un poco la UD Alginet pero sin crear apenas peligro, por el buen hacer de la defensa local que no concedió ventajas a los delanteros del equipo ribereño.

Al final del encuentro se llegó con una nueva victoria dianense, que le deja tras la derrota sufrida por la UD Tavernes, en el segundo puesto de la clasificación.

El CD Dénia viajará a Muro de Alcoi para medirse al Muro CF en la próxima jornada.

Ficha Técnica:

• CD Dénia: Chiri, Crespo(Fran 90'), Mateo, Ferrán, Arthur, Jordi(Santafé 84'), Adrián( Carlos Ribes 72'), Javi, César, Panucci y Luis (Beibel 54')
  • UD. Alginet: Edu, Aguado, Tali, Caseta(Juan 79'), Guille, Chicle(Diego 68'), Mari, Xexu(Borja 57') Veses, José y Carlo (Micó 73)
  • Goles: 1-0 Panucci 70' y 2-0 Beibel 78'
  • Árbitro: Ródenas Martínez, amonestó con amarilla a los locales, Luis y Maxi y a los visitantes Caseta, Mari, Micó y Diego, que fue expulsado por dos amarillas en el minuto 89