Los equipos femeninos del CFS Dianense consiguieron el triunfo

17 de diciembre de 2019 - 09:42

Primera victoria del primer equipo femenino del CFS Dianense en liga. Las chicas que entrena Manolo Catalán ganaron 0-10 al Xaloc C, en un partido disputado en el pabellón Pitiu Rochel de Alicante.

El partido tuvo poca historia ya que las dianenses fueron superiores en todo momento a pesar de jugar con medio equipo lesionado. Desde el inicio del partido, fueron llegando los goles y al descanso el equipo dianense vencía 0-6.

La segunda parte fue un trámite y las de Catalán solo tuvieron que lamentar la lesión de Paula. Los goles fueron obra de Ainara (3), Isa (3), Nerea (3) y Paula.

Esta semana, el CFS Dianense Dprint recibe al Serelles Alcoy. Una victoria de las chicas supondría escalar alguna posición en la tabla.

El equipo juvenil femenino sigue imparable

Las féminas del equipo juvenil vencieron por 0-9 al Joventut d'Elx A, sumando de esta manera su segundo triunfo liguero. Dos de dos es el bagaje de las chicas de José Luis Mengual, que no dieron opciones a las ilicitanas.

El primer tanto tardó en llegar debido a las buenas intervenciones de la portera local. Laura estrelló el balón en la madera en dos ocasiones pero a la tercera logró enviar el balón al fondo de la red.

A partir del gol, las dianenses se adueñaron más del encuentro y los goles fueron llegando. Laura marcó 4 tantos y sigue como máxima goleadora de la categoría. Sara, autora de dos tantos, se coloca como segunda en la clasificación general. Los otros tres tantos fueron obra de María (2) e Iratxe.

Las ilicitanas llegaron en pocas ocasiones a la portería dianense, pero la portera Noelia, muy segura, logró desbaratarlas. El partido supuso el debut de Meli, que ofreció mucha seguridad en la defensa.

Este domingo, el CFS Dianense recibe al Joventut d'Elx B, uno de los equipos más jóvenes de la categoría.